Рейтинг@Mail.ru
  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности 

Персональные данные пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и политикой конфиденциальности продавца. При регистрации на cайте пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к сайту. Предоставляя свои персональные данные продавцу, посетитель сайта соглашается на их обработку продавцом, в том числе и в целях продвижения продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным покупателем для выполнения обязательств перед посетителем. Продавец использует персональные данные пользователя:для регистрации пользователя на сайте; для выполнения своих обязательств перед пользователем для оценки и анализа работы сайта. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта sporthit.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на сайте в общедоступной форме. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с пользователем. При этом продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Здесь будут отображаться товары, которые вас заинтересовали, чтобы Вы не забыли их купить! Напоминаем, что наш магазин дает 100% гарантию самой низкой цены!
Для того, чтобы перейти к сравнению — выберите товары, характеристики которых вы хотели бы сравнить.
Очистить список