Схема проезда
НОВОСТИ КАК ДОЕХАТЬ СТАТЬИ РЕКЛАМА ССЫЛКИ ФОТКИ ENGLISH ПЕЧАТЬ ПУБЛИКАЦИИ
Sporthit Google+













Поиск по товарам
 

Новость недели


Спортивная одежда, униформа, спортивная обувь
 
Велосипеды, ролики, скейборды, велоаксессуары
 
Сноуборд, сноубордическое оборудование
 
Горные лыжи
 
Лыжное оборудование, беговые лыжи
 
Коньки, хоккейные коньки, фигурные коньки
 
Рыбалка, зимняя рыбалка, летняя рыбалка
 
Альпинизм, скалолазание
 
Мотоциклы, снегоходы, мотовездеходы
 
Тренажеры, бодибилдинг, фитнесс, бассейны
 
Мотозащита, велозащита, защита для сноуборда
 
Охотничье оружие, снаряжение, одежда
 
Луки, арбалеты, спортивное оружие, ножи
 
Катера, яхты, лодки, лодочные моторы
 
Дайвинг, подводное плавание, подводная охота
 
Футбол
 
Бильярдные столы, кии
 
Хоккей, хоккейное снаряжение
 
Путешествия
 
Автотехника
 
Палатки, спальные мешки,туристическое и кемпинговое оборудование
 
Снаряжение для серфинга, виндсерфинга, кайтинга
 
Бинокли, прицелы, телескопы
 
Бокс и единоборства
 





RSS SportHitRSS SportHit
Rambler's Top100

"Аляска в стране чудес" - путешествие Влада Минина


21 января в связи с подготовкой к новой экспедиции известного журналиста путешественника Влада Минина в спорткомплексе СПОРТХИТ прошли съемки программы PrimeTime международного круглосуточного англоязычного телеканала RussiaToday.
Влад Минин известен своими экстремальными путешествиями в самые отдаленные уголки нашей планеты, а его статьи и фотографии можно увидеть практически во всех глянцевых журналах России с заголовками: самое необыкновенное, самое экстремальное!
На этот раз Влад решил отправится в одиночную автономную экспедицию на снегоходе и проехать более 3000 километров по вечной мерзлоте Аляски и достичь самой восточной границы Росии: острова  Большой Диомид на Берингове проливе.


О проекте "Аляска в стране чудес"


Уникальная экспедиция от Анкориджа до Мыса Уэльса пересечет на снегоходе северный полярный круг и границу между Западным и Восточным полушариями. Известный фотограф и журналист Влад Минин автономно проедет на  снегоходе  около 3000 км по дикой, находящейся в вечной мерзлоте, тундре и достигнет Берингова пролива, где предпримет попытку достижения самой восточной границы России в условиях дрейфующих льдов .

Маршрут: Anchorage-Russian Mossion-Nom-Hope Wales-Kouk-Tanana-Fairbanks-Anchorage

Протяженность: около 3000 км

Задачи:
1. Пройти в одиночку маршрут на снегоходе в сложных условиях крайнего севера и достинуть Беренгова пролива,  исторического коридора  связывающего два континента;
2. Посетить места, связанные с историей открытия и освоения севера, познакомится с культурой коренного населения, исследование уровня жизни и сравнение его с уровнем жизни коренного населения севера России.
3. Привлечение внимание общественности к обособленной культуре северных народов, туристическому потенциалу в приполярных территориях,  как экологического, так и этнографического туризма.

Это несомненно экстремальное и очень тяжелое путешествие - говорит Влад - которое потребует от меня отдачи всех сил и навыков так как помимо перемещения из точки "А" в точку "В" по дикой местности в условиях  крайне отрицательных температур, мне предстоит добраться до исторических поселений коренного народа севера, а также русских общин расположенных в труднодоступных районах Аляски.

Каждую новую экспедицию Влад Минин начинает с посещения спорткомплекса СПОРТХИТ, где на 4  этажах разнообразия товаров для активного отдыха можно подготовится к любому приключению.

Наш сайт - sporthit.ru будет отслеживать путешествие Влада он-лайн и публиковать его мини-отчеты, события и новости. Следите за новостями!

И пожелайте удачи Владу Минину в этом очень сложном и опасном, но очень интересным путешествии!

НОВОСТИ КАК ДОЕХАТЬ СТАТЬИ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА ССЫЛКИ ФОТКИ ENGLISH




ООО «Форсаер» © 2004
Все права защищены


Спортивная одежда Спортивная обувь Велосипеды Велосипеды продажа Палатки Спальные мешки Охота рыбалка магазины Спортивная одежда Спортивная обувь Горные лыжи Сноуборды Сноуборды продажа Спортивные товары

создание сайта - 10kg.ru